top of page

LA CANTINA KALEA

Una particolarità del ristorante Kalea è la sua cantina dove offriamo degustazioni, aperitivi e consulenze per un massimo di 15 persone. La collezione nata nel corso degli ultimi 15 anni comprende già 5.000 bottiglie con vini dalla Borgogna come il Romanee Conti e vini dolci dal Bordeaux come lo Chateau Y´quem 1920. Dall’Italia abbiamo diverse annate super tuscan fra le quali il Masseto, il Sassicaia o l’Ornellaia. A completare la nostra offerta oltre ben 300 bottiglie di champagne.

Una moderna novità della nostra collezione: i vini del giovane viticoltore Fabio Zanini, che oltre ai vigneti a Verscio, Cavigliano e al Ronchini nella Vallemaggia, coltiva le sue uve anche a Brissago. I brissaghesi chiamano l’oro bianco dei vigneti del Gridone (a 2.188 metri) “L’Igher” – denominazione del vino più celebre del luogo. Sulla carta dei vini al Kalea è indicato come normale vino bianco e barrique. Da noi sono disponibili anche alcuni dei suoi vini rossi come il Triangolo.

wein.JPG
bottom of page